Eckernförder Hafen, © TA.SH© TA.SH

20. April 2018

KULINARISCHE REISE DURCH SCHLESWIG-HOLSTEIN

Kategorien: Essen & Trinken, Natur, Ostsee und Holsteinische Schweiz

Eine neue Challenge für unseren Glücksreporter Christoph Karrasch: Er soll Koch Udet Schwab die Zutaten für ein typisch schleswig-holsteinisches Essen bringen. Nur leider hat er keine Ahnung, worum es geht…

Rezept Müller-Stipp

Zutaten:
4 Heringe
1 kg Kartoffeln
1 große Zwiebel
250 g luftgetrockneter Speck
1 l Milch
0,1 l Brühe
2-3 EL Mehl
2 EL Butter
Pfeffer
Salz

Guten Appetit!

Christoph Karrasch, © TA.SH

Autor: Christoph Karrasch

…ist Video-Reiseblogger (eigener Blog: vonunterwegs.com, Mitglied im Reiseblogger Kollektiv) und testet die glückshormonauslösenden Erlebnisse in Schleswig-Holstein vor Ort mit seiner HD-Videokamera.